Biscottini di farina di riso all’arancia e gocce di cioccolato

image

Anche chi è intollerante al glutine potrà gustare questi deliziosi biscottini. 

Ingredienti per circa 25 biscotti

  • 250 gr. di farina di riso
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 100 gr. di burro a temperatura ambiente
  • 2 uova
  • 1 bustina di vaniglia
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • la scorza grattugiata di un’arancia
  • due manciate di gocce di cioccolato
  • zucchero a velo per tuffare i biscotti

Procedimento

  • In una ciotola capiente versare la farina a fontana
  • Praticare un foro al centro e mettervi dentro il burro a pezzi, lo zucchero, le uova, la vaniglia il lievito e la scorza di arancia
  • Impastare con le mani amalgamando bene tutti gli ingredienti fino a quando il burro sarà completamente incorporato
  • Aggiungere le gocce di cioccolato e impastarle bene
  • Fare delle palline della dimensione di una noce, rotolarle una ad una nello zucchero a velo e disporle sulla piastra del forno (rivestita di carta forno) ben distanziate
  • Cuocere a 180 gradi, in forno preriscaldato, per 15 minuti circa.

Sono buonissimi.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>