Anche chi è intollerante al glutine potrà gustare questi deliziosi biscottini.
Ingredienti per circa 25 biscotti
- 250 gr. di farina di riso
- 4 cucchiai di zucchero
- 100 gr. di burro a temperatura ambiente
- 2 uova
- 1 bustina di vaniglia
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- la scorza grattugiata di un’arancia
- due manciate di gocce di cioccolato
- zucchero a velo per tuffare i biscotti
Procedimento
- In una ciotola capiente versare la farina a fontana
- Praticare un foro al centro e mettervi dentro il burro a pezzi, lo zucchero, le uova, la vaniglia il lievito e la scorza di arancia
- Impastare con le mani amalgamando bene tutti gli ingredienti fino a quando il burro sarà completamente incorporato
- Aggiungere le gocce di cioccolato e impastarle bene
- Fare delle palline della dimensione di una noce, rotolarle una ad una nello zucchero a velo e disporle sulla piastra del forno (rivestita di carta forno) ben distanziate
- Cuocere a 180 gradi, in forno preriscaldato, per 15 minuti circa.
Sono buonissimi.