Lemon cake con gocce di cioccolato

image

Un dolce fresco e buono per qualunque occasione.

Ingredienti

  • 3 uova
  • 150 gr. di zucchero
  • 200 gr. di farina
  • 150 gr. di burro fuso
  • 1 vasetto di yogurt al limone
  • la scorza grattugiata di un limone
  • il succo di un limone
  • un pizzico di sale
  • una bustina di vanillina
  • una bustina di lievito
  • una manciata abbondante di gocce di cioccolato bianco
  • una manciata abbondante di gocce di cioccolato fondente

Procedimento

Versare in una ciotola tutti gli ingredienti, escluso il cioccolato, e mescolare bene fino ad avere un impasto liscio e senza grumi. Aggiungere le gocce di cioccolato lasciandone un po’ da parte per la superficie (infarinatele per evitare che vadano tutte sul fondo). Versare in una teglia imburrata e infarinata e livellare la superficie mettendovi sopra il resto del cioccolato. Cuocere a 180 gradi, in forno preriscaldato , per 30-35 minuti. A freddo spolverare con zucchero a velo.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>