Torta al limone velocissima

Questa torta, resa più golosa dalle gocce di cioccolato,  si  prepara in un attimo. Ci vorrà più tempo a grattugiare il limone che a fare tutto il resto. Provatela, ne vale davvero la pena.

Ingredienti

  • 3 uova
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 8 cucchiai di farina
  • un pizzico di sale
  • la scorza grattugiata ed il succo di un limone
  • un bicchiere (di carta) di olio di arachidi
  • una bustina di lievito
  • gocce di cioccolato a piacere

Preparazione

  • Versare  tutti gli ingredienti in una ciotola (tranne le gocce di cioccolata)
  • Mescolare velocemente con una frusta a mano
  • Aggiungere due belle manciate di gocce di cioccolato
  • Versare in una teglia, ricoperta di carta forno, di circa 22 cm di diametro
  • Aggiungere qualche goccia di cioccolato sulla superficie e spolverarla con zucchero di canna
  • Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 20-25 minuti