Se vi piacciono i mandarini, che sono dolcissimi in questo periodo, provate a fare questa torta.
Ingredienti
- 4 mandarini
- 3 uova
- 300 gr. di farina
- 150 gr. di zucchero
- 1 bustina di vaniglia
- 1 bustina di lievito
- 1 bicchiere di olio di arachidi
Procedimento
Lavare ed asciugare i mandarini, tagliarli in due, levare i noccioli e frullarli con tutta la buccia. Versare in una ciotola, aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare bene. Trasferire il composto in una teglia, ricoperta di carta forno, di circa 28 cm. di diametro. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 25-30 minuti. A cottura ultimata (fare prova stecchino) lasciare il dolce nel forno spento per 5 minuti. Far raffreddare e spennellare con una glassa di zucchero e succo di mandarino (2 mandarini e due cucchiai di zucchero a velo) cotta per qualche minuto in un padellino.