Torta al marsala con marmellata di uva fragola e cornflakes

Ingredienti

  • 3 uova
  • 6 cucchiai colmi di zucchero
  • 8 cucchiai colmi di farina
  • 1 bicchiere di olio di semi di arachidi
  • 1/2 bicchiere di Marsala secco
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • Marmellata di uva fragola o di altro tipo
  • Cornflakes

Preparazione
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti, tranne marmellata e cornflakes, e mescolare bene con una frusta o con lo sbattitore elettrico.
Foderare con carta forno una teglia del diametro di 25 cm circa e versarvi l’impasto.
Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti circa. Fare la prova stecchino, se sarà asciutto sfornare e far raffreddare.
Disporre su un piatto da portata, ricoprire la superficie con abbondante marmellata e poi ricoprirla tutta di cornflakes. Spolverare con zucchero a velo e servire.