Torta alle noci sprint

È  golosa, soffice e buona questa torta. Ed è anche semplice e veloce, che non guasta mai vero?

Ingredienti

  • 3 uova
  • 150 gr. di zucchero
  • 200 gr. di farina
  • un pizzico di sale
  • un vasetto di yogurt bianco naturale
  • 120 gr. di olio di semi di arachidi
  • 3 manciate di gherigli di noci
  • 100 gr. di cioccolato fondente a pezzettoni
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina

Preparazione

  • in una ciotola mescolare tutti gli ingredienti tranne le noci, il cioccolato e lo zucchero di canna
  • aggiungere due manciate di noci, il cioccolato e mescolare
  • versare in una teglia ricoperta di carta forno
  • sulla superficie dell’impasto disporre il resto delle noci e spolverare con lo zucchero di canna
  • cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 25-30 minuti facendo sempre la prova stecchino prima di togliere dal forno
  • a freddo spolverare con zucchero a velo

Servita con del cioccolato fuso caldo è divina!